Preise: fair und transparent

RegistrierungBeim Testsieger auf Partnersuche gehen, das heißt für Sie: Echte, seriöse Singles mit Niveau kennenlernen. Und das zu einmalig günstigen Preisen. Die Premium-Teilnahme im Dating Cafe können Sie einmalig eine Woche lang kostenlos testen. Möchten Sie die Premium-Funktionen danach weiter nutzen, entscheiden Sie sich einfach für die kostenpflichtige Verlängerung Ihrer Premium-Teilnahme.

Das Versprechen: Keine Abo-Fallen, keine Tricks

Dating Cafe ist das menschliche und persönliche Singleportal. Da ist es selbstverständlich, dass die Premium-Teilnahme nicht einfach automatisch verlängern wird– es sei denn, Sie wünschen es aus Komfortgründen. Abo-Fallen, in die Sie gelockt werden, finden Sie woanders, nicht aber im Dating Cafe. Hier können Sie Ihre Premium-Teilnahme auch ganz ohne Verpflichtung und ärgerliches Kleingedrucktes erwerben.

Die Bezahlung – Zahlen Sie einfach, wie Sie möchten

Die Premium-Teilnahme im Dating Cafe können Sie einmalig eine Woche lang kostenlos testen. Möchten Sie die Premium-Funktionen danach weiter nutzen, entscheiden Sie sich einfach für die kostenpflichtige Verlängerung Ihrer Premium-Teilnahme: Wählen Sie zwischen der manuellen Verlängerung Ihrer Premium-Teilnahme um einen Monat und der automatischen Verlängerung um drei, sechs oder 12 Monate. Verlängern Sie Ihre Premium-Teilnahme nicht, geht Ihre Teilnahme nach der kostenlosen Probewoche automatisch in die einfache Teilnahme über. 

Wichtig: Ihre Premium-Teilnahme beginnt oder verlängert sich bei Onlinezahlungen sofort und bei allen anderen Zahlungen, sobald der Zahlungseingang festgestellt wurde.

Hinweis bei Zahlungen mit Kreditkarte: Der MasterCard® SecureCode™ bietet Ihnen einen zusätzlichen Schutz für Ihre Bezahlungen im Internet. Ihre Kreditkartendaten werden vor unberechtigter Verwendung geschützt, wenn Sie bei den teilnehmenden Händlern "online shoppen". Viele Händler nutzen dieses Sicherheitsverfahren bereits – bald wird Ihnen MasterCard® SecureCode™ überall begegnen.

Funktionsweise des MasterCard® SecureCodes™:

  • Voraussetzung ist, dass der Händler dieses Verfahren anbietet.
  • Nach der einmaligen Online-Registrierung werden Sie bei jedem Bezahlvorgang mit Ihrer Kreditkarte nach Ihrem selbst gewählten MasterCard® SecureCode™ gefragt.
  • Bei zweifelsfreier Übereinstimmung aller Daten kommt der Kaufvertrag zustande.

DatingCafe.de

So verlängern Sie Ihre kostenpflichtige Premium-Teilnahme automatisch

Sie möchten die Premium-Funktionen ohne Unterbrechung nutzen? Unter „Meine Angaben“ > „Meine Teilnahme“ und per Klick auf „Jetzt Premium-Teilnahme verlängern“ erreichen Sie die Buchungsseite: Hier entscheiden Sie sich für die drei-, sechs- oder 12-monatige Verlängerung.

Beispiel: Sie entscheiden sich für eine Verlängerung um drei Monate. Ihre Premium-Teilnahme läuft dann nach Ablauf von drei Monaten automatisch drei Monate weiter. Natürlich nur, bis Sie die automatische Verlängerung beenden.

Ihr Vorteil: Sie profitieren ohne Unterbrechung von den Premium-Funktionen und müssen sich nie wieder um die Verlängerung kümmern.

Jetzt wählen Sie Ihre Zahlungsart und klicken „Weiter“. Füllen Sie die offenen Felder aus und schließen Sie Ihre Bezahlung ab.

Wichtig: Bitte achten Sie bei der Zahlung per Kreditkarte sowie per Lastschrift darauf, dass Ihre Angaben keine Leerzeichen oder Schrägstriche enthalten.

So ändern Sie die Laufzeit der automatischen Verlängerung Ihrer Premium-Teilnahme

Wählen Sie „Meine Angaben“ > „Meine Teilnahme" und hier „Automatische Verlängerung jetzt beenden“. Anschließend gelangen Sie über „Meine Teilnahme" > „Jetzt Premium-Teilnahme verlängern“ zur Kasse. Bei der Zahlung wählen Sie nun den neuen gewünschten Zeitraum und bestätigen ihn, indem Sie den Zahlungsvorgang abschließen.

So verlängern Sie Ihre kostenpflichtige Premium-Teilnahme manuell

Wählen Sie „Meine Angaben“ > „Meine Teilnahme“. Per Klick auf „Jetzt Premium-Teilnahme verlängern“ erreichen Sie die Buchungsseite. Hier entscheiden Sie sich für die manuelle Verlängerung um einen Monat. Jetzt wählen Sie Ihre Zahlungsart und klicken „Weiter“. Füllen Sie die offenen Felder aus und schließen Sie Ihre Bezahlung ab.

Wichtig: Bitte beachten Sie bei der Zahlung per Kreditkarte sowie per Lastschrift, dass Ihre Angaben keine Leerzeichen oder Schrägstriche enthalten.

Bei der manuellen Zahlung endet Ihre Premium-Teilnahme nach einem Monat. Wenn Sie die Premium-Funktionen danach weiter und ohne Unterbrechung nutzen möchten, verlängern Sie Ihre Premium-Teilnahme einfach vor Ablauf des gewählten Zeitraums.

Tipp: Wählen Sie die komfortable automatische Verlängerung: Sie müssen sich nie wieder um die Verlängerung Ihrer Premium-Teilnahme kümmern, unsere Premium-Funktionen stehen Ihnen ohne Unterbrechung zur Verfügung. Dazu profitieren Sie von unseren Preisvorteilen: Der einzelne Monat ist dann günstiger.

So beenden Sie Ihre kostenpflichtige Teilnahme

Wenn Sie sich für die manuelle Verlängerung Ihrer Premium-Teilnahme entschieden haben, lassen Sie diese einfach auslaufen. Unsere einfachen Funktionen stehen Ihnen dann selbstverständlich weiter zur Verfügung.

Wenn Sie die automatische Verlängerung beenden möchten, kündigen Sie Ihre Premium-Teilnahme bitte bis spätestens drei Tage vor dem nächsten Zahlungstermin: Unter „Meine Angaben“ > „Meine Teilnahme“ deaktivieren Sie die automatische Verlängerung Ihrer Premium-Teilnahme.

Wichtig: Nach dem Ende Ihrer Premium-Teilnahme behalten Sie Ihr Dating Cafe Profil, können aber nur noch unsere einfachen Funktionen nutzen. Natürlich können Sie jederzeit wieder auf die kostenpflichtige Premium-Teilnahme umsteigen.

Die Teilnahme beenden

Wichtig: Sie können Ihre Teilnahme jederzeit beenden und Ihr Profil im Dating Cafe löschen. Sollten Sie zu diesem Zeitpunkt noch ein Restguthaben für die Premium-Teilnahme haben, verfällt dieses allerdings mit der Löschung.

Hinweis für die Mobiversion: Hier steht die Kündigung der automatischen Verlängerung noch nicht zur Verfügung. Wechseln Sie daher bei Bedarf in die Webversion.

So löschen Sie Ihr Profil vollständig

Unter „Meine Angaben“ > „Meine Teilnahme" wählen Sie „Mein Profil löschen“: Geben Sie Ihr Passwort ein und klicken Sie auf „Profil löschen“. Schön wäre, wenn Sie Ihren Schritt kurz begründen: So helfen Sie uns, unseren Service weiter zu verbessern. Nach spätestens 48 Stunden sind Ihre Daten dann vollständig und endgültig gelöscht.

Wichtig: Der Löschauftrag kann unter „Meine Angaben“ > „Teilnahme beenden > "Mein Profil löschen“ nur in einem kurzen Zeitraum – nämlich bis zur endgültigen Löschung des Profils – storniert werden. Das gelöschte Profil kann danach nicht wieder aktiviert werden. Überlegen Sie sich darum genau, ob Sie es wirklich endgültig löschen möchten.

Service: DatingCafe für Sie da

Ob Tipps zur Profilgestaltung und zur Kontaktaufnahme oder Wissenswertes über die beliebten Single-Reisen und Single-Events – in den Hilfe-Seiten finden Sie Antworten auf alle Fragen rund ums Dating Cafe. Und natürlich hat auch das Support-Team immer ein offenes Ohr für Ihre Fragen, Wünsche und Anregungen. Sie erreichen das Dating Cafe Team unter 040 - 797 55 66-0:

montags & dienstags von 10:00 bis 18:00 Uhr
mittwochs von 14:00 bis 18:00 Uhr
donnerstags & freitags von 10:00 bis 18:00 Uhr

E-Mail: support@datingcafe.de

Gute Gründe und starke Argumente für Dating Cafe:

  • Hohe Qualität durch die Echtheitsprüfung vieler Profile.
  • Sie testen die Premium-Teilnahme kostenlos und unverbindlich eine Woche lang.
  • Sie verlängern Ihre Premium-Teilnahme manuell oder automatisch.
  • Sie entscheiden sich für die Zahlungsart Ihrer Wahl.
  • Garantie: Ihre Daten bleiben bei DatingCafe und gehen nicht an Dritte.